в пониманьях других

По колено в дерьме,человеческих фраз-это раз.
И по пояс в дерьме от слов и стою я едва-это два.
Я по шею в дерьме от последней мечты-это три.
Я тону!в пониманьях других,и о том этот счёт,этот стих!


Рецензии