Ты снова здесь

- "Ты снова здесь, ждала, хоть и не верю",
Улыбка радости и грусть в твоих глазах,
И распахнула в сердце замкнутые двери,
Чтобы опять не в первый раз пропасть.

Мне так знакома дрожь твоих ладоней,
И этот вдох, в томлении без слов,
Из сотен лиц возьму то, что заводит,
Чтобы стереть  границ приличия до основ.

Ещё не знаешь ангел или дьявол,
- "Ты знаешь, так легко с тобою быть",
Скажи ты в наказание иль награду,
На всё согласна я, чтобы в любви прожить.

Улыбка, эйфория даже в холод,
Так был понятен твой наивный страх,
Что это голод, безотчётный голод,
Желанье быть в горячих преданных руках.

Опять любовь, что не подвластна даже Богу,
Вершитель судеб и пленитель душ,
Ведомая надеждою тревога,
Скользнёт во взгляде, заменяя грусть.

Ноябрь 2010


Рецензии
Красиво пишите, очень здорово!!!

Дочь Земли   03.07.2012 00:07     Заявить о нарушении
Рад вашей оценке!...)

Алексей Ушаков 2   14.04.2016 21:27   Заявить о нарушении