Потерянная любовь

Я не хочу оставаться одна
Без счастья, без любви, без всего.
Я не хочу опускаться до "дна",
Мне надо в жизни достигнуть всего!

Но где мне искать своё счастье?
Где искать мне свою любовь?
Когда в жизни одни ненастья!
Не могу я вернуть его вновь...

Мне не вырвать его из сердца,
Не забыть никогда во век.
Но захлопнулась в прошлое дверца -
Я всего лишь одинокий человек!


Рецензии