Эх мы!

Тяжёлая похоть разжёванных дней,
Увы,это я,всего только я.
Один меж чужих,не окрепших людей.
Змея.
Мой голос-не крик,не рёв.
Шипение тише листвы.
А вы каблуком несбыточных снов,
Эх вы!
Отрезки пустых разговоров во тьму.
Понять,не пойму,не могу.
И снова зароем росточки весны.
Эх мы!


Рецензии