Нереальная

О, как тебя я ненавижу!
За что?.. За то, что тАк люблю!
Тебя убив — любовь обижу...
Убив любовь — тебя убью...

Я с ненавистью обжигаюсь! -
Не от сегО мира теперь!
К твоим ногам вновь припадаю,
Чтоб жить, как проклятый твой зверь...

Мне без тебя жить невозможно!
С тобою жить — мука одна!
Обняв так страстно и безбожно,
В берег волна.. не влюблена...

Безумной страстью любви пытка!
Буря в груди жжёт изнутри
От ядовитого напитка,
Что мог с тобою разделить!

Прямой не быть дороге к счастью!
Я падаю и вновь встаю...
Искра любви... вспыхнула страстью!
Дам жить любви — тогда сгорю!

Чем дальше ты - безумство ближе!
Рядом! — Cгораю на краю!
В ненависть пАдаю и... вижу,
Я жив - пока... тебя люблю!
                10/11/10


Рецензии