Рифмоплетам

Я не Пушкин и не Есенин.
Я не Лермонтов, даже не Блок.
Но в российской гр язи осенней.
Напишу даже я пару строк.

Сколько тысяч кругом поэтов!?
очему-же и мне не блеснуть?
Стало много у нас интернетов.
Можно сбрасывать всякую муть.

На дуще, словно кошки скребутся.
Ну написан, такой маразм.
Дал прочесмть мужикам, плюются!
Ну поэты, один лишь сорказм.

Где великие Русские люди?
Где могучий Русский Язык?
Нет поэтов, навоз мы на блюде.
И поганим поэта лишь лик.

Наплодила ты Русь уродов!
Не продать, их никто не берет!
Сколько будет еще приплодов?
Эх, заткнуть бы кляпом всем рот.

А народ, над писакой смеется.
Понимая, что все это, Дрянь!
Он в сартире, стихами утрется,
Но сначало прочтет, эту рвань...


Рецензии