Сосед Егорка

Поел с утра овсянки,
В обед хлебнул борща.
А вечером ледянки,
И чуточку леща

Зато качуся с горки
На зависть детворе.
И лишь сосед Егорка
Не ходит во дворе.

Егорка у окошка
Сидит есь день-деньской.
А с ним лишь только кошка
Поделится тоской.

Ведь мама на работе,
И только вечерком.
С Егоркрою играет.
А плачет, но тайком.

Егорка ещё маленький,
Но вот уж обречён.
Ведь с детства он колясочник.
Не может бегать он.


Рецензии
Жалко мальчика Егорку,
Не катается что с горки.
Но Егорка подрастёт,
С коляски встанет и пойдёт!

Веолея   11.11.2010 14:20     Заявить о нарушении