Милое детство... ЯС

Кажется осень...
Запах горящей листвы
Ветром уносит...

День угасает
Раньше чем трель соловья
В парке озябшем...

В памяти кружатся сны...
...милое детство...
Как же хотели мы стать
нА год взрослее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.