И зимою нам тепло!

Говорит   сосна -  берёзе,
Как   стоишь  ты   на   морозе?
Листья  все   с  тебя   упали,
Ветки   голенькими   стали.
Отвечает   ей   берёза   -
Мне   не   скучно   на   морозе!
Соком   я  своим   питаюсь,
Счастьем   жизни   наслаждаюсь.
Мои   одежды   крепче   стали
Сохраняет   нас   кора,
Что   сдирает   детвора.
Береста   даёт   тепло,
И   зимою   нам    тепло.
Летом   красоту   даёт,
Вот   и   любит   нас   народ!!!


Рецензии