Два друга

Были два друга в нашем полку,
Пой песню, пой,
Один обожал полежать на боку,
И всё торопил другой.

На танцплощадке в саду городском,
Пой песню, пой,
Безумно плясал и острил один,
Другой курил там, за углом.

Война началась, и герои они,
Пой песню, пой,
Один в тыл врагов с порученьем проник,
И дзот заслонил другой.


Рецензии