Люблю природу

    Весна!
       Сады цветут, Прекрасная погода.
       И клён мой распустил уже листву.
       Как все ж люблю я это время года!
       Дай бог мне встретить не одну ещё весну!
       11 мая 2000 г
      


       Летом в лесу

       Как летом хорошо в лесу:
       Чудесный воздух, птичий гомон.
       Идешь, срывая с трав росу,
       Душевной радостью ты полон.
       Вот ручеек в траве течёт
       И еле-еле его слышно,
       А солнце жаркое печет
       И травушка ложится пышно.

       Лето 1936 г.


Рецензии