Вспомнят обо мне с улыбкой светлой

Позабыт,я всеми,позаброшен.
Не до сжёван,не до переношен.
И порой нечестно огорошен,
незавидной мачехой,судьбой.
Меж кварталов не людских не судеб
Серые гуляют тени-люди.
Я не плачу в их седые груди,
не прошу о помощи других.
Я прошу,очнитесь,оторвитесь.
В радости,скорее,появитесь.
Улыбнитесь солнцу,улыбнитесь,
не таите в сердце пустоту.
И раскрасит мир седые груди,
и исчезнут в красках тени-люди,
и кварталы времени разбудит,
радостная песня соловья.
Вспомнят обо мне с улыбкой светлой....


Рецензии
Сильно, Магомед... и, как всегда, - болезненно...
Давно не виделись. Всех тебе благ...

Альфия Шайхутдинова   22.11.2010 20:33     Заявить о нарушении