Встреча

Мы сидим за столиком в кафешке.
Разговор ведем о том, о сем.
Валечку помянем и Олежку.
И за дружбу школьную нальем!

припев:
 Загуляем, девочки, загуляем!
Вспомним однокашников своих.
Школу никогда не забываем
И учителей - бокал за них!

Что-то похудела очень  Светка.
Видно, с грустью встретила весну.
А дымок от дамской сигаретки
Пусть застелет женскую тоску!

припев.

Свечи на столах уже зажжЕны.
И звоним мы нашим пацанам.
А незаменимые их жены
В этот вечер приревнуют к нам!

припев.


Рецензии