Мокрым дровам не вспыхнуть

Сколько не чиркать спичкой.
Мокрым дровам не вспыхнуть.
можно уже привыкнуть...
Быть просто в руке...синичкой.
Ночь очень длиной стала...
Свечи давно погасли.
Сколько Судьбу не маслить.
Для Счастья...этого...мало.
Как соловей на ветке...
Поешь без конца и...края.
Жаль,что того не зная
Живешь словно ...птица в клетке.


Рецензии