девочка - депрессия

разбивать тоской себя на атомы,
резаться осколками нечаянно...
больше ты не ставишь ультиматумы,
девочка-холодное-отчаянье?

сердце батареями не греется,
леденея, вновь перебивается.
он в твою судьбу уже не вклеится,
девочка-чье-счастье-осыпается?

смс - иголки, мысли - мячики
не приводят больше в равновесие.
по кому гуляют твои пальчики,
девочка-осенняя-депрессия?
***
и уже не снится мне прощание,
и магнитный плюс не тянет к минусу...
ты меня найди в своем молчании
тараканом, сдохнувшим за плинтусом.


Рецензии
Депрессия - внутренняя агрессия. :)

Иван Радион   13.11.2013 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.