Общее житие

Мы в общежитии прожили все века,

И почему вопросы снова возникают,

Где, чьи знанья, мысли,  фразы, дума где, чья.

Это все равно, что у сознания, где голова, или рука, или нога,

Мы все варились, да и варимся по ныне ,в котле познания,

И Мироздание у нас у всех одно,

Планета же у нас у Всех одна,

Она и есть наше МИРА зданье,


Мы в этом здании, как в общаге все живем.


Рецензии