Старт

Струя старта, в воздух пальба,

Бег по кругу отменяется…

Хватит мучиться, господа,

Время хвостиком отвиляется..

Процесс плетения кружева слов,

Витиеватость закрученных мы-слей.

Давайте лучше готовить плов,

И смотреть «крутой» боб-слей

8.12.04г.


Рецензии