Красота страшная сила!

В твои глаза гляжусь, как в зеркало,
Хоть зеркало в моих руках,
Пока вся жизнь не исковеркана,
Летать не стоит в облаках.
Фигурой я не обделённая,
И на лицо красивей нет,
Не думай, не самовлюблённая,
Но знаю, смотрят мне во след.
Стройна, подтянута, ведь фитнесом,
Я занимаюсь каждый день,
Вот, говорили, были битники,
Вот парни! Не чета… теперь…
Не буду я о них раздумывать,
Ведь красота нужна сейчас,
Сейчас мне нужно всё обдумывать,
Экзамен скоро. Через час.
Я макияж ещё не сделала,
Свой стиль ещё не поняла,
Но как закончу, обалденными,
Все будут, кто посмотрит на меня!
1 ноября 2010 г.


Рецензии