Еще 5 минут

Зачем сверять стрелки?
У утра всегда только одно время -
...............
"Еще 5 минут"
...............
Шептали твои губы,
когда я уже одевал рубашку
И завязывал черный галстук.

Утро - это свист чайника,
кофеин в крови и никотин в постели.
Помнишь? всего 4 часа назад -
-"Люби себя сама"
-"Люби себя сам"
Тарелка с мишкой Тедди,
Кружка с зодиаком Девы
На полу.
Кажется,
там еще остались осколки.
Сковозь сон спросишь,
"как твоя рука?"
"Да, не волнуйся. У меня длинные рукава.
никто ничего не заметит"

Обнимешь меня, игриво повалишь на кровать
и скажешь...
.............
"Еще 5 минут"
.............
Что бы потом проснутся снова.
Второпях одеть рубашку,
криво завязать черный галстук,
Пропустить все, что можно:
Важную встречу,
Защиту курсового,
Зажигательную речь перед слушателями...
Пропустить все-все кроме
..............
Еще 5-ти минут...Вместе...


Рецензии