Влюбленные над городом

 Как на картине Марка Шагала
   Я бы с тобою вечность летала
   Над городами, рощами, реками.
   Счастьем исполнены два человека мы.

   Не понимаем еще и не ведаем,
   Что по велению сердец своих следуем.
   Смело стремимся в Эдем, где желания
   Правят верха над самим мирозданием.

   То мы парим на доверчивом облаке
   И создаем иллюзорные облики,
   То вдруг сливаемся в грешных объятьях,
   И никогда никому не узнать их.

   Под звон колокольни Спасской церквушки
   Дадим подаяние нищей старушке,
   Чтобы молилась за нас не спесивая...
   Боже, какая я снова счастливая!


Рецензии
Мне все понравилось! А главное - близко мне все это!!!

Жанна Гвай   25.01.2011 22:17     Заявить о нарушении