Женщины

Политически - финансово - демократично
Окружили, предложили сдаться....
Предложили покориться времени -
Ни продажностью, ни блудом -не стесняться.

Предложили изменять и разводиться,
Предложили нам - аботры, детдома,
Предложили шмотки дорогие -
Чтоб была ты лучше, чем она!

Научили драться, как мужчины,
Унижать мужей, курить и пить...
Женщины, всему нас научили!
Ну а после, скажите, как жить?...

Мужики, как дети....все мы знаем,
Им бы ласку, комплименты, да уют...
А когда беда нас настигает -
Мы даём им в руки - меч и кнут!

Не забудем женственность и верность -
Вспомнят и они про долг и честь!
Мы на зло всем бедам будем верить -
Что святое в семьях наших - есть!


Рецензии
Понравилось, всего вам хорошего Монаольга.

Похоже разница полов стирается
Женщина в делах не хуже мужика
И только чуточку мы различаемся
Тому есть факт-физиология проста.

Антон Светлый   07.08.2011 08:14     Заявить о нарушении

Спасибо Антон!

Монаольга   07.08.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.