Ночь

http://vkontakte.ru/note32490986_10222044
здесь полная версия с музыкой

;я люблю прозрачную высоту,.......медленную музыку........
балет......

в темной комнате....в прозрачной темноте .,ночью..,когда он усталый тихо спит.. я тихонько,встану и босиком пойду по полу..медленно медленно отмеряя шагами сантиметры пола...
холодный сквозняк немного покусает меня за ноги...через жете-долечу пушинкой до окна...
брошу прозрачный мягкий взгляд на улицу и замечу снег...пушистый..тихий...медленный..он танцует..он зовет меня на улицу...открою пошире глаза,и обернусь..ты спишь...
так мирно...сладко..беспечно..на цыпочках на трех шагах дойду до кровати...ии расстелюсь рядом с тобой как туман..мягко и не слышно,чтобы не разбудить...
(Продолжить)
прижмусь к твоей спине и вдохну аромат твоего тела..такой знакомый ,родной,заставляющий сердце биться не так раньше,не ровно...посмотрю на твои ресницы....ты спишь...а они еле-еле

;дрожат...я гляжу на тебя...и боюсь дышать...
мне с тобой тепло...уютно...только что-то не так...
какой-то незаметный холод проникает внутрь меня....
ты не мой...совсем...ни капельки....а я....я твоя....на час\день\месяц\год\вечность...
я смотрю на свое запястье...4 буквы...красуются на нем...б;уквы твоего имени...
я люблю....сейчас ...буквально через пару минут...я засну...засну вместе сс тобой..а проснусь одна....


Рецензии