11240

я тебя убью еще не родив
супротив сути и смыслам
что то сильно обвисло
то ли мысль то ли что то иное
нет надежд на другое
залпом выпью я водки
затопилися лодки
закричали лебедки
шеями длинными завертели
застучали зубами и дрожью забились мелкою
закидаю побелкой забросаю камнями
закатаю в асфальт и бетоном залью
но не горе в стакане сейчас утоплю
бьются оземь фальшивые бурные мысли
семенами осыплются
лягут в песок
далеко водосток
далеко изумруды
улечу уплыву я на остров Бермуды
заклейте мне рот
я не хочу наоборот
выдавливать стоны надо мне
из вскормленной рукою ****ы
отвинта сделай мне
чтоб слетела я
с катушек головою
с тобой одною,


Рецензии