А я с тобой!

Цыганка – с картами,
Алкаш – с бутылкою,
С кинжалом – горец,
С поварёшкой – кок.

А я – с монетами,
С пером, с бумагою,
С морским кораллом
И с мячом у ног.

Борец – на матах,
Практикант – на практике,
В реке – песок
И в спаленке кровать.

А мне бы в шахматы,
В стратегию, в солдатики
Сыграть часок
И книжку почитать.

Рецидивист – с добром
(не важно чьим),
Чай – с булочкой,
Панночка – с Вием,
Пионер – с трубой. 

А я – с ружьём
Охотничьим
И с удочкой,
С бильярдным кием,
Но при всём при том – с тобой!

               
20-22.11.2007г.


Рецензии