***

Мне не о чем больше мечтать,
Мне незачем больше страдать?!
Кто придумал такую чушь,
Пора ему в лесную глушь,
Домик построить маленький
И жить провести на завалинке!
Ведь так интересно жить!
Мыслить и говорить,
Столько всего непознанного,
Неизвестного,
И надо успеть
И не опоздать,
А жизнь так стремительна
Можно упасть,
Темп держать необходимо,
Музыка не делима,
Если в душе рок,н,ролл
Успеешь ты все,
А если звучит Кумпарсита,
Можешь в танце забыться,
Но если победные марши
Пойдешь ты всех дальше,
А под звуки полонеза
Вальяжно,как королева,
Голову держа высоко,
Видишь ты далеко...
Дерзай,
Твори
И много не говори...


Рецензии