Я не ведаю собственного рая..

Я не ведаю собственного рая,
Или вижу его-с другого края,
Или что-то ,не так я понимаю,
И не с той горы, в себя гляжу..

Не зеленый чай,не сок-не лечат,
Сон дневной и ночь,бессонная-калечат,
И не важно,выпадет, чет-нечет,
В своих мыслях-я музу нахожу.

Я живу,и наслаждаюсь от процесса.
И спадает с глаз-ненужная завеса,
Продуктивностью и полнотой процесса-
Я спасаюсь,и к врачам-не захожу.

Аппетит,еду любую,полнит вкусом,
И,укладке-помогает,банка с муссом,
И комар не разозлит  укусом,
Никогда,я в спины трусам-не гляжу.

Меня музыка ритмичная заводит,
И движением,отзывчиво,выходит,
Жидкость-дырочку для выхода находит,
На вопрос-ответ, в округе-разгляжу.

Я -ликую,от житейского альянса,
На весах,между попсою и пси-трансом,
Есть классический пример,в виде аванса,
Карта -Джокер!..Я-блефую-не хожу..

Я всегда-за продолжение банкета,
И люблю,когда,с душою песня спета,
Тороплюсь,когда звонят-и не одета,
И зимою,вновь от холода дрожу.

Я чего-то,может быть,не понимаю,
Но,почти всегда,любого-мысли знаю,
И поэтому,наверное,прощаю,
И,как есть,такая-к людям выхожу!

Не изведавшая собственного рая,
Вечно ,видящая,но с другого края,
Понимая,что не так я понимаю,
Свою жизнь..,давно понятную ежу.


Рецензии