Корабль Любви покинул берег...

Я перестала ему верить,душа чужой бескрылой стала.
Кругом обугленные перья,как хлам ненужный после бала.
На белый лист пишу я ноты,уже совсем других мелодий.
Доверия не собран вотум и тонет в бурю хлипкий плотик.

Когда-то плыли мы с любимым,на нем в неведомые воды.
И нестрашны тогда нам были,превратности любой погоды.
Откуда остров Недоверия,воронки Лжи...шторма Печали.
Корабль Любви покинул берег,а мы не сели...опоздали.

Мне ветер слезы Боли вытер,не знаю,как оттуда выйти.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   11.11.2010 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.