Тебе это всё на выбор

Благоволи крохе случай
На свет в добрый час явиться:
В хлеву, на стерне колючей,
В роскошном дворце столицы.

Родись под звездой Авроры,
Под таинством знака Ислама, -
Вовеки священны опоры
Духовности отчего храма….

Жизнь к тишине не склонна –
Случаются громы и грозы.
В столицах блестят неоны.
В урочищах светят звёзды.

Тебе это всё – на выбор.
Тебе это всё – без сдачи.
Удачливым – счастья глыба!
Счастливым – гора  удачи.

Жизнь – это рай в настоящем.
Жизнь – это страсть без изьятий…
Жизнь – это луч восходящий,
Вечность земной благодати.


Рецензии
Здравие, Максим! Счастливее те, кому светят звёзды, а не неоны! И хотя считаю, что жизнь – это редко рай, но безспорно дар! С уважением, Иван.

Иван Зигзаг   22.03.2011 21:59     Заявить о нарушении