Пришла зима

Вот первый день, и к нам пришла зима
А с вечера, в капризах не хотела
Холодный дождь, в промокшие дома
Стучал всю ночь, по окнам то и дело

Под снегом скрылась осени печаль
С тех дней, которых долго не забуду
Душа накинет мерзлую вуаль
На долгую разлуку, как простуду

Под снегом белым, спряталась земля
Поземку гонит ветер наметая
Спешу сейчас, любимая моя
В мой новый день, тебя не забывая

Холодный дождь в озябшие дома
Стучал всю ночь, по окнам, то и дело
Настало утро, и пришла зима
Красавица-невеста в платье белом


Рецензии
Хоть до зимы еще месяц..... и за окном +10..... и солнце..... все равно произведение прекрасно.... :-)
удачи Вам Сударь!!!!

Антон Копырин   11.11.2010 07:17     Заявить о нарушении