Аритмия

Это остановка сердца.
или хаотичное биение.
Имею право выбора даже в этом.
У тебя было имя?
Однозначно было.
У меня аритмия.

Это дробь голоса,
нарушение функций,
зомбирующая непредсказуемость музыки.
и руки были ,наверняка,
с пульсом.

Мечты о холодном принце.
в то время как  меня трогал
ты где находился?
 я вырвала три секунды,
старалась быть милой,расстроенной
но по привычке боль 
перестает быть болью
стараюсь тебя вспомнить.

Тогда старалась наоборот,
чтобы не вырвали целого.
Тогда я старалась брать в рот
и глотать...
сперму.

это сворачивается в байты
мои три года потерялись в символах
у меня аритмия.
тебя как-то там называли...
у тебя было имя?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.