привет, а может быть...

Привет… а может быть здравствуй!
Не стоит, не отвечай,
Живи на здоровье и властвуй,
Я болен, по мне не скучай.
Быть может погодой ненастной
Ты вспомнишь про пролитый чай,
Про сон на дороге опасной,
Не думай! Всё будет! Прощай!
С тобой мы попутчики жизни
На общем колейном пути,
Мы славим дорогу к отчизне,
В грязи, по которой идти.
Мы просто случайные лица,
Огни придорожных лампад,
Мы те, с кем хотелось напиться
Под звон проржавелых лопат.
Привет, мой бестелый попутчик,
Привет, может быть, и прощай,
Надежды моей первый лучик,
Живи! Будь собой! Не скучай!


Рецензии