эмалевый снег

Холодно, горько…
Эмалевый снег,
Беспомощно робко
Идёт человек.
Чёрной походкой
Раздавлены стёкла,
Разбившихся луж..
В них надежда промокла…
Кривые деревья, Безмолвные сны,
Чёрный песок ждёт прихода весны…
Стук грязных каблуков,
Аромат улиц и кабаков…
Проклятый мир,
Прокляты люди,
Идут в никуда…
Что с ними будет?


Рецензии