все пройдет...

Мы очень долго были вместе
Скажи, ну как забыть ты смог
Не надевала я ошейник
И не тянула поводок
Ты был свободен и беспечен
Пленил других, в огне сгорал
Я все прощала, понимая
Ты ничего не обещал
Тебя совсем не ревновала
Ведь ревность-это не любовь
Ты изменял, я изменяла
Но мы сходились вновь и вновь
Не рвали мы друг другу души
И что из этого теперь
Меня винишь ты в малодушье
Уходишь, громко хлопнет дверь
Я не хочу чтоб ты вернулся
Ты очень больно сделал мне
Я руку отниму от пульса
И в чьем-то вновь сгорю огне…


Рецензии