шрамы...

Прошу, скажи мне как могла
В тебе я обмануться
Как можно было мне в любовь
Так сильно окунуться.
Твои глаза теперь как нож
Мне сердце разрезают,
А прежде милый голос твой
Теперь лишь раздражает.
А раньше я была с тобой,
Как жизнь тебя любила,
Я это рада бы забыть,
Но я забыть не в силах.
Теперь идет с тобой она,
Наивна и проста,
В тебя безумно влюблена,
А ведь любовь слепа.
Она мечтает быть с тобой,
Надеется, что ты,
Совсем, как и она влюблен,
Вот все ее мечты.
Я и сама была такой,
Самонадеянной и глупой,
Тебя оправдывала я,
Тебя, и все твои поступки.
Тебя любила одного,
Была наивна и упряма,
И твой уход в моей душе
Оставил лишь сплошные шрамы.
Шрам от любви, шрам от потерь,
Переживаний и мучений,
Но все закрыта в сердце дверь,
И ты не заслужил прощенье.


Рецензии