Про яблоки

С яблоневой ветки пали-
родились
два плода. Как две печали
наземь улеглись.
Детки, детки! Любит мама
деточек своих.
Говорит, что будет рядом
глядя сверху вниз.
Маме грустно и печально -
выросли цветы,
что когда то опылялись,
а теперь  круглы.
Только плохо видно маме
с высоты любви,
что один малыш румяный,
а второй - увы.
Краснобокий, спелый малый
пользу принесет,
и зеленый спелым станет...
Нет, скорей сгниёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.