Одному поэту

Клюют ли ваши куры?
Куют ли ваши курвы?
Вы - деятель культуры,
я - делатель культуры.

Сильны ли ваши чувства -
от храма до беспутства?
Вы - деятель искусства,
я - делатель искусства.

10 ноября 2010


Рецензии