подруге!

слов не мало сегодня сказали
самых чистых и преданных слов
чтобы просто не знала печали
чтобы боль твою ветер унес

чтобы с солнцем всегда улыбалась
и в закате загадкой была
и чтоб ты никогда не сдавалась
и всегда оставалась добра!!!

чтобы день приносил тебе радость
и чтоб ночь охраняла покой
я добавлю к словам только малость
оставайся по жизни собой!

пусть укроет крылом от ненастья
белый ангел живущий в душе
просто тихого женского счастья
до седин на любимом плече








время не замедлило движенья!
год еще прибавился к другим
и тебя поздравить с днем рожденья
искренне,сердечно мы хотим...


убери из глаз своих грустинки
жаль на них терять свои года
как бы не вели тебя тропинки
затерять не смогут никогда....





что тебе желать? конечно счастья
остальное все идет за ним
главное по жизни:улыбаться


Рецензии