в твоих глазах...

В твоих глазах я вижу отраженье,
Загадочных миров, покрытых мглой,
Той тайны, кой познанье- преступленье,
Небесной выси в раме ледяной.
Твои бездонные глаза таят разлуку,
В их бездне равнодушно гаснет страсть,
Я протянуть готова тебе руку,
Но только чтоб не дать тебе упасть.
Ты обольстительный обман, 
Ты сладкий бред воспоминанья,
Свою судьбу ты знаешь сам,
В твоих глазах лишь расставанья…
Прости, что не могу молчать,
Прости, что не готов услышать,
Но знай, есть сердце, где печать
Оставил след Той светлой выси.


Рецензии