нелюбимый!!!

Я не люблю тебя, пойми,
Что я могу еще сказать,
Как подоступней объяснить,
Что на тебя мне наплевать.
Пойми, тебя уже давно
Забыла навсегда,
И мне теперь совсем легко
И просто без тебя.
Ты все пытаешься понять,
Что стало тут причиной,
Могу я лишь одно сказать:
Моя любовь остыла.
Так глупо ты себя ведешь,
Смотрю без сил на это,
Меня с собою ты зовешь,
И вспоминаешь лето.
Ну как тебе мне объяснить,
Что сердце не заставить,
Тебя совсем я не люблю,
И это не исправить!!!


Рецензии