И Душа переболит

И Душа переболит


Плачет ночь о мёртвых стенах.
Свет померк в твоих глазах.
Кровь остыла в жарких венах.
Суть найдёшь в чужих слезах.

Ангел Ярости приходит,
Заставляет в первый миг
Проклинать всё, не находит,
Плачет, яростно кричит.

Но источник сил уходит,
О Любви напомнит крик,
За собою смысл уводит,
Остаётся только всхлип.

Время вылечит, частично,
И Душа ... переболит.
А разлука так привычна.
Лишь плита с ним говорит.

Смерть всегда в своём рассвете,
Днём и ночью, в дождь и в снег.
Не найдёшь на всё ответы,
Ты ведь просто ... человек.


Рецензии