Проговорите любимым слова...

Шёпотом нежным – чувством, не звуком
Проговорите любимым слова –
Стройте меж душ мечту виадуком
Сваями прочными клеток родства!

Произнесите рядом, на ушко,
Не доверяйте их чудо ветрам,
Спрячьте от рук ревниво-досужих –
Только двоим открывается храм

Воздуха чистой неги забытой,
Где-то потерянной в пыли из лжи,
Проговорите – и цепью событий
Мигов наполненность жизнь освежит… 


Рецензии
Проникновенно! Восхитительно! Очень тонко и мудро!

Гаврилова Лариса   11.11.2010 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ларис...

Эльвира Утретская   11.11.2010 12:19   Заявить о нарушении