Странно...

Ночь качается. Не кончается.
Сон плывёт над туманом полей.
Тьма беззвёздней и всё сгущается,
И к рассвету идти тяжелей.

Или явь? И сбивает дыхание
Сердца рваный, испуганный стук.
Может это предвестье прощания?
Может так замыкается круг?

Так внезапно и как-то бесстрастно
Бьют часы, свет исходит на нет.
Странно лишь, что уже безопасно
От того, что не встретишь рассвет.


Рецензии
Олег, очень интересные обороты речи, образно, но такой безысходностью повеяло.
Рассветов Вам! Ярких, красочных, сумасшедших!

Тамара Так   25.03.2011 20:26     Заявить о нарушении