разлука...

Свет горит в твоем окне,
Вечер догорает,
Что там будет впереди,
Кто об этом знает?
Тают шорохи в ночи
Ты стоишь умолкнув
Крики о твоей любви
Не имеют толка
Боль накрыла с головой
Что сказать не знаю
Просто я сейчас внутри
Тихо умираю
Отмеряет бой часов
Время до разлуки
И все реже сердца стук,
Холодеют руки
Свет померк и все вокруг
Странно потемнело
Лишь упало на пол вдруг
Неживое тело.


Рецензии