Сирино-Змея

(Маленькое предисловие:есть люди которые живут одними конфликтами и поливают грязью все что только могут.Это ироническое произведение про одну из них)





Вертись как уж на сковородке
и плюйся ядом как змея
но день придет и к старой глотке
приставит зуб ее семья

И в желчи маму переварят
и разорвут как хищный зверь
ее надежды перетравят
ты уж мне на слово поверь

Все от того что сама мама
их научила злобой жить
она не пиковая дама
а лишь шестерка тех же пик


Рецензии