***

Ну вот и все, затихли трели,
Что Соловьи, весь день нам пели.
И в норку спрятался Барсук,
Как тихо стало на ночь тут.
А Белка, что весь день плясала,
По тем березкам у кургана,
Куда то спряталась совсем,
Хвостом махнув, лишь на ночь всем.
Кругом темно, спят малыши
И ты засни мой кроха сын
И что бы снился лес зеленый
И хоровод Зайчат веселых.
Спокойной ночи! Засыпай!
Спи мой малышка, Баю-бай!


Рецензии
Как нежно и искренне! Вы, видимо, очень любите своего сына?

Натали Котова   11.11.2010 10:25     Заявить о нарушении