Владимиру Высоцкому

               

Закружило, завьюжило
Поле  белое-белое.
Ночь  крадется  зверьем
Ошалелая.
Слышен  лай  вдалеке,
Где  огни  светляками.
Хорошо  им  в  тепле
Наслаждаться  стихами.

Леденящий  простор
Из  пугающей  бездны
Погоди,  не  спеши:
Есть  не  спетые  песни.
Есть  вершины  и  кручи,
Где  всего  обжигает,
Но  туда  слабаков
Интеллект  не  пускает.

Леденящий  простор
Изрыгающий  бездну,
Дай  же  время  допеть
Ту,  не  спетую  песню!


Рецензии