Белая Русь

               


Мне  озябший  рассвет
Как  награда
                за  поиски  истины. -
Не  нашла  я  ответ,
                и  не  стоит  жалеть!
Схоронилась  в  снегах
Русь,
           прикрывшись  монистами,
Излучая  пронзительный  Свет,
                в  белый  свет.

Мне  твоих  куполов 
                золоченые  пики
Навевают 
                неясную  грусть.
Словно  девушка
                в  белом,
И  в  бешеной  Клике,
-Куда  ты  несешься,
                красавица-Русь?


Рецензии