Звезда

Последний вечер наш с тобой…
Последний вечер…
Шумит взволнованно прибой…
Мерцают свечи… 

Твоя рука в моей руке
Хранит молчанье…
Без слез простимся …налегке…
Без обещаний…

Мы расстаемся навсегда…
Вершина боли…
Смотри…зажглась Твоя звезда…
Ну все…Довольно…

Прощальный взгляд любимых глаз
Укроет вечность…
Шепну: Люблю…в последний раз…

Задую свечи…
 


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.