Хрустальных нот, звенящих струн

Хрустальных нот, звенящих струн
Разлито волшебство в пространстве.
Свободен ты от грустных дум,
Ты возрожден для новых танцев.

Сберечь тоску возможно ли
В таких бушующих объятьях?
И, поднимаясь от земли,
Слетает поволока платья.

Мой нежный друг, ведь я жива,
Твоим дыханьем воскрешенна,
И стелется у ног трава
Для новых встреч любви бессонной.

Искусница любовных чувств,
Открою счастье в мире этом.
Как отголосок от искусств
Оставив оторопь поэтам,

Уйду, назад не возвратясь,
Тебя любовно сохраняя.
Перелетая через грязь
Псевдоискусств, зовущих к раю.

Тебе со мной на много лет
В душе и теле места хватит.
Мой  нежный друг, несчастий нет,
И только глупость счастье тратит


Рецензии