Любовь на ладошке

Любовь на ладошке.

Встретились!
Схватились за руки, остановилось время!
Для счастья много ль надо?
Любовь сама, творит большие чудеса!

Еще три дня в запасе,
Как это много,
Когда остановилось время.
И что их ждет в волшебной сказке ночи,
Никто не представляет!
Но терпкое вино,
Уже вскружило голову обоих,
Ладошки рук уже сплелись,
А значит и телам осталось мало ждать.
Уходят в мир огромных тайн, любви и ласки,
Чтобы запомнить лучшие мгновения
И жить до следующей встречи.
 

Все можно прочесть http://www.proza.ru/2010/11/10/135



фото из интернета.


Рецензии